Brasileiro Farley recebe prêmio por gol mais bonito da rodada na Grécia

farley 190118Meio-campista do Panetolikos marcou golaço contra o Atomitos na 17ª jornada da Superliga grega

Autor do golaço da vitória de 1 a 0 do Panetolikos sobre o Atromitos, pela 17ª rodada do Campeonato Grego, o meio-campista Farley foi premiado na manhã desta sexta-feira (19), na Grécia, com o troféu do gol mais bonito da rodada, em cerimônia organizada pela liga nacional.

Aos 3 minutos da etapa final, o brasileiro recebeu a bola no meio de campo, cortou o marcador e, de longe, acertou belo chute com efeito no canto esquerdo do goleiro adversário. O tento foi o quinto do meia na temporada (quarto pela Superliga grega e um pela Copa da Grécia).

“Foi um dia especial, o jogo foi no dia do meu aniversário (14 de janeiro) e pude receber dois presentes de Deus, a vitória da minha equipe e o belo gol que eu fiz. Esse gol e esse prêmio que recebo hoje servem como motivação para eu continuar fazendo uma boa temporada e chamar atenção dos clubes grandes sobre o meu talento”, disse o jogador de 24 anos, titular absoluto da equipe.

Formado na Academia do Sporting-POR (2010 a 2013), em Alvalade, Farley começou nas categorias de base do Cruzeiro (2007 a 2009) antes de se transferir para Portugal. Em seguida, se profissionalizou no Sevastopol (2013/14), da Ucrânia, e defendeu Apollon (2014/15 e 2015/16) e AEK Larnaca (2015/16), ambos do Chipre. O brasileiro chegou ao Panetolikos em julho de 2016 e, em sua primeira temporada na Grécia, jogou 21 partidas, fez cinco gols e seis assistências.

Até o momento, na temporada 2017/18, o meia entrou em campo em 21 oportunidades, balançou as redes cinco vezes e distribuiu dois passes para gol. No próximo domingo (21), o Paneitolikos, 12º colocado, recebe o Panionios, pela 18ª rodada do Campeonato Grego.