Módulo II do Mineiro: Itabirito vence Uberlândia e se aproxima do acesso à elite

Equipes se enfrentaram no Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela oitava rodada do Hexagonal Final

balotelli 0507223O Itabirito venceu o Uberlândia por 3 a 2, nesta quarta-feira (2), no Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela oitava rodada do Hexagonal Final do Módulo II do Campeonato Mineiro.

Wesley Pionteck abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, e Aslen empatou. Na segunda etapa, Ramon colocou o Itabirito à frente do placar e Vinicius Balotelli ampliou. Aos 32, Gabriel Carioca descontou para o Uberlândia.

A duas rodadas para o fim do Módulo II do Mineiro, o Itabirito permanece na cola do Betim, líder do Campeonato. As duas equipes têm 17 pontos na competição e estão perto do acesso à elite. O Verdão permanece na terceira posição, com 12 pontos, e se distancia do acesso.

No próximo sábado (5), às 14h30, o Itabirito receberá o Betim, no Estádio Coronel Afonso de Moura, em Itabirito, pela nona rodada do Hexagonal Final, valendo a liderança da competição. Já o Uberlândia enfrentará o Aymorés, no domingo (6), às 10h, no Parque do Sabiá, em Uberlândia.